top of page
Chef setaccia farina bianca tipo 00

PERCHÈ SCEGLIERE PIZZA PIÙ 

Da generazioni, la nostra passione per l'arte bianca si traduce in prodotti da forno di qualità superiore per i professionisti della ristorazione.

Pizza più è la risposta alle tue esigenze di panificazione professionale: la nostra offerta è progettata per arricchire e diversificare i tuoi menù con impasti innovativi, ottimizzando tempi e costi in cucina.

Dimentica investimenti in personale e attrezzature: porta in tavola la qualità e la varietà che i tuoi clienti meritano. 

L' AZIENDA

CHI SIAMO

UNA STORIA DI PASSIONE

Pizza Più è il frutto della dedizione di un maestro nel settore alimentare che nel 1994 ha dato vita a Zero Branco a un laboratorio artigianale con un'anima.

Forte di un'esperienza maturata negli anni, nel 2007 l'attività si è evoluta trasferendosi nella nuova sede di Camposampiero, senza mai perdere il legame con la lavorazione manuale e la cura per la qualità degli ingredienti.

Pomodori rossi
Chef prepara Impasto rotondo per pizza
bottom of page